VS_GERICHTE A1 21 7 vom 12. Mai 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 7 ARRÊT DU 12 MAI 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, recourante contre Y _________, autorité attaquée, Z _________ AG, tiers concerné, représentée par Maître M _________ et Maître N _________ (marché public) recours de droit administratif contre la décision du 15 décembre 2020